圖書館-《試用通知》防疫不誤學習 IEEE 線上課程 即日起開放免費使用 -IEEE COURSES(延長至4月底)

《試用通知》防疫不誤學習 IEEE 線上課程 即日起開放免費使用 -IEEE COURSES(延長至4月底)

圖書館 /詹淑媛
有效日期:2020/03/06 ~ 2020/03/30
受到近期COVID-19疫情影響,為表達IEEE對社會的支持,並延續IEEE提供終身學習及專業育成的目標和使命,自即日起至04/30止,提供超過60種精選線上課程,讓疫情影響地區的師生、工程師及研究人員免費使用。 本次課程涵蓋範圍包含如: AI人工智慧、無人駕駛車輛、邊緣運算、區塊鏈、物聯網、網路安全 等最重要、最熱門的主題。 歡迎老師及同學們多加利用,希望能協助讓研究者的學習進修不間斷。 所有精選課程透過以下步驟即可使用,若是有任何問題,也歡迎隨時與我們聯絡,祝您 順心 平安 健康。 1.使用學校網路或遠端連線登入IEEE Xplore : ieeexplore.ieee.org 2.連線成功後請依序點選網頁左上方的“Browse” 及 “Courses” 按鍵即可進入線上課程主頁 3. 點選畫面左右"All Subscribed Courses" 連結,即可顯示所有可參與課程之列表

相關連結

聯絡資訊

聯絡人:詹淑媛
eMail:mabel@mail.dyu.edu.tw
連絡電話:(04) 8511888 轉 1539

SHARE THIS

點閱次數